+HOME  +CONTSCT US  +訪客人數
 
HOME  >  新聞與活動   > 最新新聞
全球首款經過認證的CAT8現場測試儀DSX-8000 CableAnalyzer™


 

華盛頓州埃弗里特– 2017  1  23 

Fluke Networks
日前推出 DSX-8000 CableAnalyzer,這是全球首款經過獨立機構認證和認可、符合 CAT 8 現場測試標準所有要求的測試儀。DSX-8000 Versiv™ 是纜線認證系列產品的最新成員,延續了 Fluke Networks 產品的一貫品質,幫助數據通訊佈建佈建商更加快速、準確、有效地實現銅纜和光纖專案的系統驗收。

“Fluke Networks DSX-8000 CableAnalyzer
經過 Intertek 的認證,測量精度符合 ANSI/TIA-1152-A Level 2G 要求。”Intertek 負責 ICT 佈線產品測試的專案工程師 Antoine Pelletier 介紹說:測試儀符合此標準的意義在於這對於Cat8的發展是個重要的里程碑,意味著客戶可以確保其設施安裝是符合標準的。


                                         

          Fluke Networks DSX-8000 CableAnalyzer : One of the many specialized test set ups required to obtain ETL/Intertek certification of ANSI/TIA-1152-A Level 2G requirements.


隨著現場測試儀的推出,設計師與佈線商現在擁有了部署25Gb 40 Gb CAT8 乙太網所需的工具。在達到首款 CAT 8 現場測試儀這一里程碑之時,DSX 系列也達到諸多突破,包括:
  ¬ 首款可達 2 GHz永久鏈路和通道適配器,支持 TIA Cat 5 8 以及 ISO/IEC Class CFA I/II (將於 2017 年夏季推出Class II適配器)的現場認證。
¬ 最快的測試時間:八秒 Cat 6A 認證        

¬ 首款受到 Cat 8 纜線製造商認可的測試儀

¬ 唯一一款遵循佈線需求可進行路徑連通性測試的2G測試儀 
¬ 一一款可進行電阻不平衡測試以保證乙太網供電(PoE)系統正常工作的測試儀


儘管 Versiv 用戶很快就能回收投資報酬,但承包商希望他們的測試儀能夠使用更多年。”Fluke Networks 副總裁兼總經理 Eric Conley 表示:購買 DSX-8000,可確保他們對 Cat 8的技術佈署隨時可以上陣。具備高投資報酬率與未來遠景是您最聰明的選擇。

網路解決方案供應商領導者Panduit 也認定DSX-8000是唯一Cat 8 現場測試儀。

“Category 8將使數據中心往更高速頻寬的升級,更順暢更容易佈建且大幅節省成本。” Panduit Corporation 數據中心業務部門副總裁 Marc Naese 說:為實現這些優勢,客戶需要確保所有安裝符合 Cat 8 規範。Panduit® Labs 已評估並認可 Fluke Networks DSX-8000 為其認證提供支援。

資源 – 關於 Cat 8 標準、Fluke Networks 認證程式和產品的更多資源請訪問 www.flukenetworks.com/cat8

想更進一步了解 Fluke Networks DSX-8000 CableAnalyzer™ 銅纜佈線認證分析儀 的資訊請造訪 https://goo.gl/7Hb8Xl 或來電 翰特科技股份有限公司 02-82213638 ext 206 曾先生




翰特科技股份有限公司Fluke Networks 專業代理商,代理福祿克網路全系列資料通信佈線(Datacom Cabling)、IT網路(IT Networking)、電信(Telecom)解決方案,全系列產品囊括 DSX-5000DTX-1500CertiFiber ProOptiFiber ProOptiView XGOneTouch ATAirMagnet以及獨家代理的LinkSprinter憑藉對航空電子測試、網路維運除錯、電子量測的專業,翰特科技引進國外先進優良的網路測試除錯產品,提供完整售前售後諮詢服務,定期開設認證課程及感心服務日活動,使客戶獲得最佳的技術支援與服務。




 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計