+HOME  +CONTSCT US  +訪客人數
 
HOME  >  新聞與活動   > 課程/研討會
2016/8/11 打造高速光纖傳輸效能的標準網路佈線系統【感謝您的支持, 活動已結束】
2016-07-04 含報名交通諮詢edm
HTML若郵件無法完全顯示請點選查看

面對智慧型裝置的日漸普及,社群用戶快速成長,以及雲端運算蓬勃發展的趨勢下,對於網路效能及穩定度要求也日益重視;也因此,『如何正確地認證實體層網路佈線品質』,在短時間內找到正確方向『排除網路故障』,也就成為企業能否於激烈競爭中脫穎而出的重要關鍵。

翰特科技與執全球區域網路佈線認證測試領域之牛耳的Fluke Networks (美國福祿克網路公司) 將與您分享正確的光纖網路認證測試概念、最新技術、與全球同步的最新光纖認證測試方案,逐一剖析一般光纖佈線施工及測試過程中容易被忽略掉的細節,一起檢視您的『機房網路架構是否符合國家佈線標準』!

無論您是企業終端用戶、佈線工程師或是機房維運人員,都歡迎您把握此一難得之機會報名參加!




 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計