+HOME  +CONTSCT US  +訪客人數
 
Aeroflex / COBHAM
NetScout 網路效能測試
Xtramus 網路封包與流量測試系統
福祿克網路佈線與效能除錯
資訊安全與網路管理
‧AirManager
‧NetSecure區域網路安全控管稽核系統
‧SGE 網路行為管理設備
‧運維管理平台
‧智能機房管理系統
光纖與銅纜維運工具組
電子量測儀器
臺銀共同供應契約
運維管理平台
產品概述

機房主機群中,管理員一直煩惱著利用網路登入主機系統時,假如有一天發生了資安事情,真不知道如何調閱log出來?

尤其是VNCRDPRDSTeamViewSSH時,更加麻煩,在主機中的Event log 差不多只能看出帳號登入登出或異動修改狀況,如果是在圖形環境下,根本無法記錄,更不用說未來資料要能備查,想到這裡,單位管理人員又頭痛了!

運維管理平台的推出,顛覆一般思考邏輯,利用Proxy 架構來Moniter 網路上普遍流行協議,而且可以交叉條件過濾審查,不管是ISO 或個資法要求下,運維是可以協助企業或公家單位等來監督廠商或派住人員os操作!



 
地址:新北市中和區板南路665號12樓   電話:(02)8221-3638   傳真:(02)8221-5708  Email:service@hantac.com.tw
COPYRIGHT 2012 HANTAC ALL RIGHT RESERVED網頁設計